Genießen Sie die verführerisch-kulinarische Vielfalt indischer Esskultur auf der grünen Sommerterrasse am Fürstenplatz. Essen ist Begegnung und Kommunikation: „Ein Gast ist wie ein Gott“, sagt man in Indien. Seit fast 14 Jahren schreibt das Restaurant Rasas an seiner kleinen Erfolgsgeschichte. Am 16. und 17. August wird der Geburtstag mit einem besonderen Speisenangebot gefeiert: Probieren Sie das zarte Hähnchen mit Granatapfel oder das Chicken Banjara Tikka, köstlich-exotisch gewürzte Kebabs aus dem Tandoori-Ofen. Dazu verwöhnt Sie ein Buffet mit erlesenen Kostbarkeiten der indischen Kochkunst. Auf Geschmacksverstärker wird bei der Herstellung der Speisen verzichtet.
Frische und Qualität sind die Grundlagen der feinen indischen Küche im Rasas: Ob raffinierte Currys, Biryanis oder zartes Fleisch aus dem Lehmofen, wesentlich für das intensive Geschmackserlebnis ist die erlesene Gewürzmischung, Mamas Masala. Sorgfältig und traditionell hergestellt aus 30 Kräutern und Gewürzen reist das rotbraun-aromatische Pulver regelmäßig aus Nashik nach Berlin. Wer sich auf die Reise nach Westend macht, findet dort ein besonderes Stück Indien. Gewinnen Sie ein Rasas Geburtstagsmenü für zwei! Schreiben Sie eine Email mit dem Stichwort „14 Jahre Rasas“.
Rasas Indian Restaurant Bayernallee 42 a 14052 Berlin-Westend Tel. 33 77 29 41 rasas@rasas-berlin.de