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Die Reichsstraße

25. November 2018

Indische Köstlichkeiten – Ente und Lamm im Advent

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Freuen Sie sich auf eine lichtvolle Weihnachtszeit mit kulinarischen Hochgenüssen.

Das indische Restaurant Rasas in Westend verwöhnt seine Gäste mit liebevoll ausgewählten Menüs im Advent, zu Ihrer Weihnachtsfeier sowie zum Fest und an den Feiertagen. Die vegetarische Menü-Variation verführt Ihren Gaumen mit einer Vorspeise aus knusprig-würzigen frittierten Gemüse- und Käsehäppchen (Pakora), drei vegetarischen Klassikern als Hauptgang sowie Brot und Joghurtsauce als Beilage.

Der süße Abschluss ist ein Arrangement aus dreierlei Desserts. Das zweite Menü ist für Geflügelliebhaber ein Muss, außer der gemischten Vorspeise begeistert es mit zartem Entenbrustfilet in einer Mandel-Cashew-Sahnesoße, saftig gegartem Tandoori-Hähnchen in einer cremigen Tomatensoße sowie einem scharfen Gemüsegericht mit Anis, Sabz Jhalfrezi. Auch hier runden die Beilagen und das Dessert das kulinarische Angebot ab, wie auch beim dritten Menü mit Huhn und Gemüse in raffinierter Currysoße sowie zartem Lamm und Champignons in einer exotisch pikanten Soße. 

Rasas Indian Restaurant
Die Weihnachtsmenüs können Sie ab zwei Personen bestellen. Alle Speisen werden aus frischen Zutaten zubereitet.

Mamas Masala, der beliebte hausgemachte Rasas-Gewürzmix, eignet sich übrigens sehr gut für das Verfeinern von Rotkohl zu Ihrem Festtagsessen. Zimt und Kardamom u. a. geben ihm eine besonders zart-würzige Note. Im Restaurant ist ein kleines Glas für 5 € erhältlich.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise ins farbenfrohe Land der edlen Gewürze. Entdecken Sie ein Stück Indien in Westend.

Rasas Indian Restaurant
Bayernallee 42 a
14052 Berlin-Westend
Tel. 33 77 29 41

Öffnungszeiten: täglich von 12 – 24 Uhr

www.rasas-berlin.de

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