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Vom Ludwigkirchplatz zum Fasanenplatz

27. April 2019

Gute Weine zu deutsch-mediterraner Kochkunst

Foto: Uwe Steinert, Text: Friedrich Reip
Foto: Uwe Steinert, Text: Friedrich Reip
Ein gutes Jahr ist es her, dass das familiengeführte Weinrestaurant Seegert’s am Ludwigkirchplatz eröffnet hat. Längst ist das Lokal ein etablierter Anlaufpunkt im Kiez, hat Geburtstagsfeiern ebenso erlebt wie Hochzeiten im großen Kreis und viele warme Abende unter Freunden.

Kein Wunder: Im Restaurant legt man großen Wert auf Gastlichkeit und eine entspannte Atmosphäre in stimmungsvollem Ambiente. Auf der Karte stehen deutsch-mediterrane Küche, mehr als 40 Flaschenweine sowie eine erlesene Selektion von Prosecco, Cremant und Champagner.
Seegert´s
Daniel Seegert und Ronja Klose teilen die Leidenschaft für besondere Gastronomie. Während er als Koch für das Herzhafte zuständig ist, kreiert sie anspruchsvolle Vorspeisen und legt dank viel Erfahrung in der Patisserie besonderen Wert auf liebevoll zubereitete Desserts.

In den Gerichten des Restaurants werden ausschließlich frische Produkte verwendet. Fleisch und Fisch stammen aus artgerechter und nachhaltiger Tierhaltung.

Schauen Sie doch einmal vorbei und probieren Sie die Spezialität des Hauses – das Tomahawk Steak für zwei bis vier Personen, auf Vorbestellung frisch zubereitet.

Und passend zur Saison gibt es natürlich auch eine Spargelkarte.

Seegert’s Weinrestaurant
Emser Straße 24
10719 Berlin
Tel. 030 / 23 39 57 23

Öffungszeiten: Di.– Sa. ab 17.30 Uhr, So ab 17 Uhr
www.seegerts-weinrestaurant.de
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