Vom Ludwigkirchplatz zum Fasanenplatz

20. Oktober 2018

Gute Weine zu deutsch-mediterraner Kochkunst

Text: Friedrich Reip, Foto: Uwe Steinert
Text: Friedrich Reip, Foto: Uwe Steinert
Das familiengeführte Weinrestaurant Seegert’s am Ludwigkirchplatz legt großen Wert auf Gastlichkeit und eine entspannte Atmosphäre in stimmungsvollem Ambiente. Auf der Karte stehen deutsch-mediterrane Küche mit ausgewählten Speisen sowie eine umfassende Weinauswahl von 13 offenen und 40 Flaschenweinen sowie einer Selektion von Prosecco, Cremant und Champagner.

Seegert´s
Daniel Seegert und Ronja Klose, beide als Köche in Deutschland und der Schweiz ausgebildet, teilen die Leidenschaft für besondere Gastronomie. Während Daniel Seegert als Koch für das Herzhafte zuständig ist, kreiert Ronja Klose anspruchsvoll Vorspeisen und legt dank viel Erfahrung aus der Patisserie besonderen Wert auf die liebevoll zubereiteten Desserts. Hier wie dort werden ausschließlich frische Produkte zur Zubereitung verwendet. Fleisch und Fisch stammen aus artgerechter und nachhaltiger Tierhaltung.

Die kleine und feine Speisekarte hat ihre Stärke in der Konzentration auf das kulinarisch Wesentliche. Die Karte wird stets nach einigen Monaten mit saisonalen Speisen gänzlich erneuert. Zusätzlich bietet das Paar eine Wochenkarte mit frischen Spezialitäten an.

Übrigens: Fürs Martinsgans-Dinner am 11.11. werden noch Reservierungswünsche entgegengenommen!

Seegert’s Weinrestaurant
Emser Straße 24
10719 Berlin Wilmersdorf
Tel.: 030 / 23 39 57 23
 
Öffnungszeiten: Di. – Sa. ab 17.30 Uhr, So. ab 17 Uhr

www.seegerts-weinrestaurant.de
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